Всё в полупризрачных тонах

Юрий Петтров
всё в полупризрачных тонах
так новый день опять проходит
любимая очей прекрасных
в сторонку томно не отводит...
она давно меня не видит
сгустились сумерки над нами
люблю её всё также сильно
живя о ней теперь лишь снами
что происходит что такое
сидит сжимая мозг на части
любовь мозг снова разжимает
в любовной полностью я власти
что же так гложет так тревожет
выводит страшно из себя
сегодня утром это понял
боюсь я потерять тебя
кольцо железа прижимает
на голове ломая кости
я держу в себе обиды
во мне ведь нет ни капли злости
любовь живёт к тебе родная
но что мешает говорить
что беспощадно мозг сжимает
и вынуждает волком выть
то страх поганый жуткий липкий
его гоню тебя любя
но он упорно мне внушает
что потерять могу тебя
если с горчинкою потоки
из уст моих к тебе польются
что ты мне там не говорила
но руки наши разомкнуться
а для меня то смерти хуже
вот для того и фильтр поставил
на свои строки и куплеты
не получилось жить без правил
но о любви нелицемерно
могу твердить тебе часами
люблю тебя я повторяю
перед святыми небесами