Автор и его герой

Лев Раскин
Предлагаем для обсуждения тему:
«Автор и лирический герой: способствует ли анонимность сетевой литературы их сближению или отдаляет их друг от друга?»
Содрано с объявления сайта.

Я вот на эту тему думаю, что вопрос выеденного яйца не стоит.
Да наплюйте на личность автора.
Постарайтесь вникнуть в его писанину,
даже если она вам принципиально не нравится.
А если без пристрастия подойти?
Ну, просто отвлекитесь и поймите.