В России

Простожизнь
В России жить благодать
Сыплет черемуха снегом
Если ночь то ни зги не видать
Если день то он кажется белым

По утру на лугу туман
А под ним на траве роса
Если женская есть красота
Значит вьётся тугая коса

А зима так кругом мороз
Мчатся сани звенят бубенца
Есть в России еще одно
Нет России моей конца.