наша осень легла в строфы

Все Для Всех
С каждым годом становимся старше,
твердый шаг по дуге с надломом...
эта осень считалась нашей,
а теперь лишь приходится к слову.

я бы высек в гранитном камне,
всю ту нежность,которую помню...
и не рыл для любви яму,
набирая песок в ладони.

сколько лет мы живем по привычке,
ищем смерть,да вот жизнь находим...
и берем для души больничный
хоть и телом здоровы вроде. 

для кого-то покажется странным,
то что сводим начало к нулю...
кто бы высек на моем камне-
я любил,я любим,я люблю!

и списать бы со всех гороскопов
наше счастье на желтые листья...
наша осень легла в строфы,
разрисованная чьей-то кистью.

разбрелась по пустым алеям,
и задернула золотом дали...
мы как прежде с тобой болеем,
но другими совсем стали.