Детству ****ец

Тимур Забиров
Однажды я проснулся утром,
с яростного похмелья,
и вдруг понял, что больше не буду
кататься на качелях,
что мои санки и варежки
остались в далеком прошлом,
и дед мне не купит больше
летом мороженое.
И мама меня не накормит
мерзкой молочной лапшой.
Все потому что я стал
Теперь совсем большой.

Не крикнут друзья во дворе
«Тимка, выходи!»,
мне не будет смешно смотреть
на бабушкины бигуди.
И девчонка с первого этажа
мне не улыбнется.
Не посмотрю, как проплывает баржа,
не буду есть в садике клецки

Не буду больше на дачах
я воровать яблоки,
не буду на речке рыбачить,
ведь я уже не маленький!
Не буду прятаться в тумбу,
не буду писать на заборе,
и писать за домом не буду,
не буду петь в школьном хоре

Не будут кричать мне громко:
«А ну-ка с дерева слез!».
Теперь понял я только,
что моему детству ****ец.