Об отдыхе

Татьяна Зинаева 2
Сегодня с модой
         спорить сложно.
Все наровят
    на заграничный отдых.
Забыт: и наш Домбай,
           и Кавминводы...
Где лучше?!
   Ведь не спросишь у природы!
Кому-что?!
       Вобщем, поезжайте.
Но только о родных местах,
                не забывайте.