Повторный вопрос поэту доценту БМА Петру Антропову

Феликс Кац
       
        Я себе запрещаю тебя полюбить,
        Потому что любить очень больно.
        Я влюбленности рву неокрепшую нить,
        Хоть любви неземной ты достойна…
   
                Пётр Антропов


Ты – среди любовей и людей –
Отчего ж ты стонешь, соловей?!..

9.09.2012