Зависть

Женя Агапкина
Это целое искусство
Всем завидовать всегда.
И губительное чувство,
Ваша личная беда.

Подлечите лучше злобу,
Мозг ведь как гора проблем,
Приведет вас зависть к гробу,
Не открещитесь ничем!