Как мне забыть

Вера Милина
Как мне забыть все здесь, что было:
Весну души и летний зной?
Как мне забыть, что я любила…
Тебя, любила, дорогой!

Твои глаза, твою улыбку,
Твои кудрявые власа…
Но только то... была ошибка!
И помнить этого нельзя!

Пускай уходит безвозвратно
Сумятица моя,
И пусть все будет ясно:
Где ты – там нет меня!

                23.07.12.