Мне снятся твои губы

Вера Милина
Мне снятся твои губы,
Я чувствую их вкус…
Надеюсь, что забуду,
Когда-нибудь...
       меня не станет тут!

Когда уехать будет можно,
В дальнюю страну,
Где холод безнадежный,
И где не вспомнить эту сторону..

Там все другое… даже,
Облака не те…
И будет невозможно,
Чтобы дойти к тебе…

                23.07.12.