***

Анастасия Филимонова 2
Пусть за серой стеною дождя,я опять увижу тебя.Разорвёт на осколки небо,ты как будто был и не был.Пеленою накроет туман,он ведь так похож на обман.Нашим душам хватит любви,для того,чтобы дальше идти.И расходятся наши дороги,как реки неизбежной пороги.Мы с тобою два дальних огня,далеко,далеко от себя!