Рыжей

Сергей Голомысов
С сытой кошачьей улыбкой,
С золотом шерсти с Рыжинкой,
С походкой как метель зыбкой,
И легкой словно снежинка.

С грацией в каждом движении,
С весельем в каждом звуке.
Приходит как наваждение
И очищает от скуки.

Солнечным зайцем скачет
По жизни веселой и легкой.
Для каждого много значит,
Для всех остается далекой.