Рафинированная душа

Три По Четыре
Я снова иду по мостам
Без гроша,
И всё что мне дорого-
Это душа
Отполированная
Тобою дыша


Освободившись от примесей
Я без ножа
Режу все нити зла,
И лежа
Мечтаю забыться
Надеждой себя лишь тиша.


Вернись,
Ведь тебя ждёт
Моя Рафинированная душа.