Рецензия на Окунись в моё свеченье

Светлана Искорка
Рецензия на «Окунись в моё свеченье» (Расьяна)  http://www.stihi.ru/2012/09/06/9693

                "Все печали разутюжит
                Неземное откровенье."


А ложе долго готовилось...
благовония и масла...
молитвами мандала строилась...
Любовь прорыва ждала...

всему свое время..и безвременье...
польются слезинки и радость...душа...
расстелится новой косынкой природа..
и возродится все неспеша...
облако стих..качается в мире...
сияет свою родной красотой..
и каждый кто в жизни участливый к лире
войдет в новый мир драгоценной струёй...

Светлана Балденкова   07.09.2012 08:23