Не может быть

Вера Милина
Не может быть на свете такого,
Что встретить тебя не смогу!
Я родилась для тебя -
Не для другого!
И, только тебя я жду!

Как мне узнать тебя?
Где мне увидеть?
На каком пути?
Я готова лететь на крыльях,
Я готова пешком идти…

Вселенная! Не молчи!
Дай мне знак, что где-то,
Уже существуешь ты!
И близок час мой…рассветный..

Я любить тебя буду,
С безмерною глубиной…
Ты только приди…
Не знаю откуда,
Ты только приди…
И будь со мной!...

                23.07.12.