С тобой я забываю обо всём...

Евгений Львов
Рукой коснулся её бюста
и задрожал я сердцу в такт...
Она ответила на чувства,
но вы не спрашивайте, как.

***
Огромным напряженьем сил
я после множества атак
вершину всё же покорил.
И водрузил там белый флаг.

***
Я в окружение попал,
и враг теснит-куда податься?
Кольцо сомкнулось (кончен бал!)
навек на безымянном пальце.

***
Не трать ты попусту слова,
хотя тоска и гложет:
любовь, мой друг, всегда права.
Когда уходит-тоже.

***
С тобой я забываю обо всём-
о возрасте, болезнях и жене,
но как же мне тебя уверить в том,
что и они забыли обо мне?