Разбросала судьба...

Алла Бождар
 Разбросала судьба... Но с трудом понимаю
 Почему на меня выпал жребий такой...(?)
 С каждым годом, всё чаще, я Русь вспоминаю,
 Навсегда позабыв про покой.

        Я тоскую давно по просторам родимым...
        Как же много не пройденных в жизни дорОг
        И путей много разных - неисповедимых,
        И уставших людей, от тревог.

 Стонет тяжко душа..,да и сердцу так плохо...
 Вдалеке от тебя, моя милая Русь!
 Буду верить всегда - до последнего вздоха,
 Что покуда я жив - то вернусь!


   2007г.          ххх