мошенница

Василий Шагин5
"Отпетая мошенница" -
Вином сменила кровь.
Представилась Волшебницей -
Случайная Любовь.

Я захмелел мгновенно.
Враз голову стерял.
И так самозабвенно
Во всём ей доверял...

Дурман прошёл под утро.
Болела голова.
Всё вспоминаю - смутно.
А то Любовь была?!