Мы, они, все...

Алексей Долгий
Две тысячи лет, в обет,  
И правды уже здесь - нет. 
И вера давно вся ушла, 
Надежда наша умерла...

Как прежде слышим мы слова.
Но вес они свой потеряли,
И небо стало под ногами.
А звезды стали между нами. 

Нас пожирают города,
Надежды наши губят люди.
И мы теряем тут себя,
Забыв про тех, кто нас так любит.

Вверяем ветру мы слова,
И он разносит их, по миру.
Из уст людских, слышны слова,
В которых нету больше силы.

Люди похожи на зверей, 
Людского, больше не осталось.
Уже не любим мы себя,
Мы превращаемся в шакалов. 

Мы не приносим миру пользу,
Мы разрушаем! Истребляем!
За нефть мы войны разжигаем...
И кровь невинных проливаем.

Как оградить всех нас, от мира?
Как этот мир нам сохранить?
Как его - просто полюбить? 
И как мы дальше будем жить?