176. Ты ж меня пидманула...

Гришин Иван Сергеевич
1. Ты сказала в понедельник
В понедельник, я бездельник
Я пришёл, тебя нема,
Пидманула, пидвела

  припев:
 Я ж тебя пидманула
Я ж тебя пидвела
Я ж тебя молодого
С ума- разума свела!

2.Я сказал, давай во вторник
Ты сказала, неси тортик
Я принёс, тебя нема
Пидманула, пидвела

  припев:

3.Ты сказала, давай в среду
Я сама к тебе приеду
Я ведь ждал тебя с утра
Пидманула, пидвела!

  припев:

4Я сказал, давай в четверг
Надел на шею оберег
Я пришёл,тебя нема
Пидманула, пидвела!

  припев:

5.Ты сказала в пятницу
В пятницу- заплатницу
Я пришёл тебя нема
Пидманула, пидвела!

   привев:

6.Я сказал, давай в субботу
Не ходи ты на работу
Я пришёл, тебя нема
Пидманула, пидвела!

  припев:

Ты сказала в воскресенье
Напеку тебе печенье
Ты печенье напекла
Меня в гости позвала!!!

  припев:

Я ж тебя не пидманула
Я ж тебя не пидвела
 Я ж тебе дорогому
Все печенья отдала!!!

    август 2012г. ГИС