Падает небо

Вера Милина
Пьяные слезы,
Перемешаны с потом…
Глотаю неровно,
До нервной икоты.

Падают звезды,
Падает небо…
Наверно, серьезно,
Со мною ты не был…

И шепчут усталые
Губы напрасно,
Останься со мною…
Желаю так страстно!

Продли мне мгновенье
Бурлящего зноя,
Потом… стихотворение,
Лишь будет со мною…

Прощаюсь навеки,
С тобою, мой милый…
Sempre carino*,
Был ты - любимый… 

              14.08.12.

*sempre carino(ит.) - всегда милый