Сестре

Татьяна Зинаева 2
Вот и бабушкой
         ты стала,
            милая сестрица.
Пусть душа
      твоя большая,
        в счастье
               растворится.
Да здоровья ,
       горсть прибавится,
              чтобы с внуком
                позабавиться.
И дедуля
      пусть не спит,
             да с газетой
                не сидит.
Подежурит
      у кроватки,
         вспомнит детство
                своё вкратце...
Отвлекаю
      Вас друзья.
               Внук проснулся....
                Ля.ля.ля....