Любовь не удержали...

Есения Подольская
Вдохновитель:Игорь Ковязин
"Ты почему-то..."
***
Ты почему-то стала «не такой»,
А ведь была другою раньше,
Я вспоминаю прошлое с тоской,
В нём не было меж нами фальши… 

все по ссылке:http://www.stihi.ru/2012/09/07/8123


______________________

Возможно,  я и стала не такой!
Я рада, что ты все это  заметил..
Остался  в прошлом..милый мне покой,
В надежде,что на чувства мне ответят.

С чего ты взял,что сказанное ложь?
Позволю посмеяться над словами!
И очень попрошу - меня не трожь...
Ведь свято все,что было между нами!

Ты прав! Все улетело словно дым -
Эмоций нет, что нас так согревали!
Ты мне когда-то...был таким родным..
Мне  право жаль..любовь не удержали...