Иллюзорная реальность

Людмила Ефанова
Отключусь от интернета,
Телевизора,газеты.
Поживу сама с собою,
Не тревожась ни о чем.
Посмотрю,что с миром будет,
Если я его забуду.
Может быть он станет лучше,
Без моей "скорби" о нем.

Мудрецы,наверно,правы,
Нам давно они сказали,
Что иллюзия сознанья
Нам рисует этот мир.
И,чем больше мы страдаем,
Тем сильней воображаем
"Негативную реальность",
Где поверженный кумир.
  Дата сочин.08.09.12г.