Для тебя

Алексей Бочкарев
Твои глаза, одну тебя
Я не забуду никогда.
Пылает сердце от любви –
Оно лишь бьётся для тебя.

Я не просил ты забрала
И эта тайна не моя,
Прошу храни его любя –
Оно лишь бьётся для тебя.

Ответ я дал, чтоб мир узнал
Что нам нельзя напополам.
Такой любовь нарисовал,
И сердца такт – тебе отдал!!!