О, Ангел милый!

Вера Милина
О, Ангел милый! С неба, данный!
Мой тихий друг на все года…
Как мне услышать, как поверить,
Что рядом ты со мной всегда?

Не просишь хлеба и участья,
Не тратишь слов впустую вне…
Лишь, только наполняешь счастьем,
Когда приблизишься ко мне…

И даришь мне тепло, и вдохновенье,
И хочется любить весь мир земной!
И присутствовать, при сотвореньи…
Себя самой… себя самой!..

                12.08.12.