Не твоя

Безуменка
Р.С.
03/09/12

Мне уже легко дышится,
Беззаботно с другими хохочется.
Из души, из сердца - выжжен ты,
Километрами одиночества.

Мне от мысли, что просто нет тебя
Ни жарко, да и ни холодно -
Бывает. В прошедшем времени:
«Я была тобой очарована!»

Там приветы твои, и прощания.
Там руки мои - не согретые;
Недовес у твоих обещаний -
Обесценились. Канули, в лето…

Я была твоей до последнего!
Каждой клеточкой, мыслью, желанием…
Я была твоей - и вот нет меня
Не твоя! Не тебе!

Ожидание...