Есть, есть на азбуке среди девчат

Мышкин Князь
Поверь, на "азбуке" среди девчат,
Такие есть- будто бы из сказки.
Их души солнышком горят,
В сердцах их радужные краски.

Не внешность красоты дразнит,
К себе притворно привлекая.
Свет чистых душ в себе таит,
Их облик ближних озаряя.