Красавица осень

Агафонов Коля
Все берёзы зелёные косы
В золотой перекрасили цвет.
Выпадают холодные росы,
И встаёт совсем поздно рассвет.

По ночам застилает туманом
Все долины, луга и поля.
Как в парче все дубы - великаны,
И нагие стоят тополя.

И высокое небо чуть в просинь,
Паутинки летят не спеша.
И любуюсь тобою я осень -
Ты в наряде своём хороша!