Угрызения совести есть только у холостяков

Давид Эйдельман
Брачные узы — замена моральных оков.
Что утешает коль слышишь семейную ругань?
Угрызения совести — есть только у холостяков,
У женатых мужчин — эту роль выполняют супруги