Небо, ты дорога жизни к Богу 16-05-2008

Александр Раданов
Небо расписалось облаками.
Вензеля по кругу раскрутило.
Небо улыбалось вместе с нами,
Небо нас, детей своих, любило.

Мы уходим ввысь, туда на небо...
Вечен путь к родимому порогу.
Небо, ты дорога в откровенность!
Небо, ты дорога жизни к Богу.