Звезды стучатся...

Солтанов Владимир
На  кронах  еще  карнавалом  листва
Шепотом  шорохов  решает  решенное
Перья  к  земле  склонила  трава
И  звезды  стучатся  в  стекла  оконные

Луна  как  впервой  зарится  в  ночь
Тени   надменны  как  блеф  пустоты
Глухо  до  ужаса   Уходить  надо   прочь
Песнь  там  от  ветра  заводят  шуты