Вечер без тебя

Трофимова Ксюша
Я сегодня, пожалуй, останусь дома,
Посмотрю телевизор,поем шоколада впрок.
Мне достаточно было простого слова,
Чтоб запомнить надолго этот урок.
Я сегодня, пожалуй, звонить не буду.
Мне достаточно было пустых гудков,
Я согрею глинтвейн и на время забуду
О тебе,сброшу привязь твоих оков.
Я сегодня, пожалуй, рыдать до крика
Буду ночью,до крови губы кусать.
Ты сегодня звонишь мне какого фига?
Что на этот раз ты решил мне сказать?
Я сегодня,пожалуй, писать не стану,
Буду леди,чтоб ты смог побыть джентельменом,
Но потом наберу тебя где-то в 12,спьяну
И нарушу покой себе этим звонком.
Я сегодня, пожалуй, останусь дома,
Буду снова и снова тебя вспоминать,
Но достаточно этого, чтобы снова,
Вновь решиться тебе написать...