Доброго утра!

Ольга Мудрая
Пусть утро солнышком согреет
Подарит радость сердцу,
А ветерок теплом лаская,
Откроет в счастье дверцу!

Утро доброго всем я желаю
И прекрасной осенней погоды,
всем тепла не хватает - я знаю,
пусть любовью проникнутся годы!