***

Василь Ганжар
             
 Я   с  тобой -  хоть   на   край  света.
Как   ни   дальний,   этот   край.
Хоть   зимой,   хоть   среди  лета,
Все   равно   мне,   так  и   знай.

Пусть    печали   и   невзгоды
По   пути   нас    не   минут.
Не   погаснут   в  душах   всходы
Нашей    радости   минут.

Не   надеясь   на   хоромы
(ни   к   чему   такая  блажь)
Ничего  не   надо   кроме,
Может  быть   простой   шалаш.

Нам   и  в  нем  друг  с   другом   рядом
В   день   осенний   виден   май.
Упоясь   любимым   взглядом
Ощутим   небесный   рай.