От хмеля запах дух дурманит...

Светлана Водолей
                Лина Кавальери.      


                Ещё едва сиянье свеч
                по лесу нежно в сонных прядях,
                костры взлетят, и не сберечь
                от увядания опять их.
                Ещё неярко, но уже
                знакомо просится тревога
                какой-то тайною в душе,
                чтоб опьянить её немного.
                И хмель торопится накрыть
                глаза, чтоб меньше им досталось
                тоски, когда сгорят леса
                совсем не тем бы........ оказалось.
         

                Саня Седой, 2012


От хмеля запах дух дурманит
и всё торопится забыть
о той, кто сердце твоё ранит,
но не торопится убить.

Войдя в сиянье лимузина,
где ждёт "корректный кавалер",
глаза накроет шляпкой дивной...
Но взгляд - горит лесами сфер!

Чтоб от тоски им не досталось
сияний, выстроенных в ряд
зарниц........ И углей мало-малость,
и Он, всё тот же - страстный взгляд.

И ярко, и уже знакомо, всеядно
просится душа на волю страшного балкона,
куда влезал ты не дыша...............

И под луной лаская пряди,
дышал мне в ушко..... и слова
шептал, за кои - будешь в аде.
Но - РАЙ сперва и...................не спеша!


                8сентября 2012года 10:14