***

Алена Кирсанова
на мгновения я теряюсь,
в мыслях своих разрываюсь.

почему то немного не так как было.
главное, чтобы это меня не убило.

я иду,затуманен рассудок.
среди людей почти каждый ублюдок.

но все таки есть надежда,
что все еще будет как прежде.