Считалочка - новогодняя

Илона Онанко
Штучки — дрючки на колючке
Наступает новый год.
Детки взялися за ручки,
Едут задом наперед.

Запах хвои, пол в иголках
Праздник весело плывет
Разнаряженная елка
Собирает хоровод.

Будут детки веселиться
Песни петь и танцевать
Праздник будет долго длиться,
А потом всем дружно спать.