Закон о капремонте за наш счёт на горизонте

Вадим Тросницкий
Режим антинародный,
К делу не пригодный,
Придумывает тернии
И шлёт их по губерниям
В кожуре законов,
Улыбаясь с трона
Нашему молчанию,
Приведя к отчаянью
Массу населения
Своим нововведением.

8.09.2012г. 10-24 час