Колымага

Светлана Эдуардовна Пескова
Колымага прогремела,
      
          мимо окон проносясь,

тормознув потом несмело,
      
            угодила с шумом в грязь.

Угодила и застряла -
         
             ни туды и ни сюды -

так и я пытаюсь сделать
         
              что-то хоть - из ерунды.

Так и я в грязи застряла,

           колымагой прогремев,

выбиралась, выбиралась,

             оказалось - просто блеф!