Что есть счастье? 18-05-2008

Александр Раданов
"Что есть счастье?" - я спросил Творца.

Счастье - это творчество в дороге,
Счастье - это радости слеза,
Счастье - это жизнь с любовью в Боге.

Но всё относительно, сынок.
Каждый срез несёт свои познания,
Каждый мир - дорога, как урок....
Твоё счастье - жизнь в существовании.
Ты своё сознание расширяй,
Неси в слове людям радость счастья.
Ты мой сын, об этом милый знай -
Ты пришёл в сей мир для созидания.