Урок паркура

Максим 10
Привет, привет, мой  шумный класс!
Привет, ребята! Я пришел.
Я снова рад увидеть вас
И поиграть скорей в футбол!

Готовьте форму и мячи.
Где нападенье, вратари?
Артем сказал мне: Не кричи,
А лучше влево посмотри.

Я повернулся и замолк,
Иссяк словарный мой запас,
Я вижу инвалидный полк,
А не футбольный лучший класс.

Кирилл – со сломанной ногой
И хорошо, что только так,
И,  слава богу, что с одной,
На переломы он - мастак.

Санек – со сломанной рукой,
И не расстроен он ничуть.
Придется стать ему левшой,
Он стал, но пишет просто жуть.

У Жорки сине-красный глаз
И туго забинтован  лоб,
И я  скажу вам без прикрас,
Что выглядел он как циклоп.

В оцепененье я стоял,
Как будто был прибит гвоздем,
А Санька грустно рассказал,
Что приключилось третьим днем.

Мгновенно изучить  паркур
С  девчонками вступили в спор,
Они послушались тех дур
И дружно влезли на забор.

На Жорика упал Кирилл,
Но, видимо, не рассчитал –
Он в глаз ногой ему вонзил,
Себе же ногу он сломал.

Друзьям на помощь поспешил
И прыгнул, как в рекламе кот,
Получится, – Санек решил,
Но вышло все наоборот.

Досталось Жорке второй раз,
Санек прыжок не рассчитал
И рухнул вниз он, как матрас,
Себе же руку он сломал.

Вот это получился гол…
В одни ворота три мяча!
Забыть придется про футбол,
Раз спорили так сгоряча.

В мечтах остался наш футбол,
Не смогут пацаны играть.
Доспорились и вот прикол…
Девчонок что-ль  в команду звать?