а когда ты уйдешь...

Явсе Еще Дышу Тобой
а когда ты уйдешь,
                я останусь одна...
только осень за окнами с листьями шепчет.
грусть в окно постучится.
                мне опять не до сна.
надо ж было в тебя мне так сильно влюбится!?!


ты сейчас не со мной.
                я сейчас без тебя.
и проходит мой день, будто целая вечность!
и раз в год рву листы
                я с календаря.
и за строчкой строка вновь летит в бесконечность.


а когда ты уйдешь...
                по утру на рассвете,
не допив сладкий чай, мне оставишь ключи.
я открою окно,
                тихо шепчет мне ветер:
- он ушел, чтобы повод был снова прийти...

8. 09. 2012
Мария Бурцева