Ведь ты не кошка!!!

Сергей Ватракшин
Не что не скажешь, хорошо, красиво,
Любовь, мечты, свеча и ты,
Ты до сих пор, не понимаешь,
Что бьются люди, не мечты,
Ты снова у окошка,ты человек,
Увы, не кошка и свесив ноги,
Вниз глядишь,
Смотрю плевать, тебе на жизнь,
Да понимаю, нету права,
Сказать тебе, ведь ты упряма,
Подумай, хоть тогда о маме,
Когда к окну, подходишь пьяной,
И о подругах, о друзьях,
Тебя все любят, уважают,
Но не всегда, все понимают!!!
SeregaVSS 8.09.2012 17:07:27