Его любовь...

Виктор Хряпко
Его любовь превыше звезд на синем небе
И глубже водоемов всех, что нам сыскать.
Задумайся, что за грехи он мира
«Погоны сняв со своего мундира»,
Пред нашими глазами сына дал распять.

Мы жизнь свою бесследно проживаем,
Не замечая Его милость и любовь,
Как овцы мы без пастора блуждаем,
В конце концов растеньем увядаем,
Хотя пролита драгоценная святая кровь.

Никто как Иисус тебя не любит,
Никто не отдал жизни за тебя.
И мысль о том, что ты могуч, тебя погубит,
Хоть мир тебя, конечно, приголубит,
Но на коленях будешь ты стоять и плача, и скорбя.

Прими Его как истинного Бога,
Открой забытую у сердца дверь,
Спасение лежит у твоего порога
И Небесами освещается дорога,
Отбрось сомнения и в Господа поверь !

Напишите ваш отзыв мне интересно ваше мнение