Я думала, лечится это прогулкой...

Светлана Никонова
               
Я думала лечится это прогулкой
В парке, где осени яркие краски,
Кофе горячим и сладкою булкой,
Фильмом хорошим, волшебною сказкой.

Запахом тонким бессмертной "Шанели",
Плиткой швейцарского шоколада,
Шелковой кофточкой в цвет карамели…
Только, так вышло, мне это не надо.

Мне бы с тобой коротать эту осень,
Слышать, как ты напеваешь из ванной,
Прежние годы в разлуке отбросить,
Снова быть юной, веселой, желанной.

Листья засыплют осенние парки,
Город опять заметут листопады.
Мир может быть ослепительно ярким,
Но без тебя мне всё это не надо.