Кто же я на самом деле?

Ксения Калуби
Кто же я на самом деле:
Зайчик, котик или мусик?
Рыбкой был на той неделе,
А сегодня я пампусик!
Рыжик, сладенький, конфетка, 
Пончик, крошка или детка?
«Мамочка прошу , скорей!
Называй меня- Андрей!»