Тревожная ночь

Фёдор Кардаков 2
Не спится мне на новым  месте.
Охраняю в поле трактора.
Звезды в небе ярко светят  светит полная луна.
Я сижу на улице  один.
Собака рядом около меня.
Звезды  мерцают вышине тишина кругом  стоит.
Телефон собой не взял  я. У него аккумулятор сядет.
Заряжать тут нету света.
И я один в ночной тиши.
Я думаю о своей подруге.
Как  там она одна без меня скучает.
Ведь я от нее очень далеко.
Не  на писать и не ответить.
Двое суток пролетят приеду я домой опять.
И встречу я свою подругу.
Ее опять я буду целовать  очень крепко  горячо.