Мысли

Денис Пивцаев
Никто не сможет вам помочь,
никто не сделает мир ярче.
Никто не в силах уберечь
никто не скажет где помягче.

Ты сам упал и сам вставай.
Ты сам попал в это болото.
Ты сам не слушал, сам плевал.
Ты жизнь простую красил в позолоту.

Пойми ведь всё это пустое,
Пойми что трудно с этим жить.
Пойми всё прошлое твоё гнилое.
Пойми не так ведь ты хотел увидеть жизнь.