Путь Воина... 2. 6

Айвон Аурус
Тебе скучно? Меч уже покрылся ржавчиной...
Не торопись...Уже скоро ты будешь призван на БИТВУ...
Совершенствуй свои навыки, ты должен вспомнить - ВСЁ...
Тогда ты не подведёшь своих БРАТЬЕВ...
Хватит уже ныть и жаловаться на жизнь...
Не ищи утешение в унынии и пьянстве..
Создатель - верит в тебя и твои силы, Воин...